Sélection du message

Marketplaces de Conseils, Uberisation ou pas ?

XERFI a souhaité connaitre le point de vue Kader KEBAILI , Co-Fondateur d’ INNOPRAG et concepteur de la première plateforme interna...

mardi 8 décembre 2009

Café des Connaissances :Invitation Evenement International KM-GC Francophone


Joël Muzard vous invite à participer a l'evenement international francophone, le Café-des-connaissances sur le Web, du mois de Décembre 2009. Nous allons travailler avec la nouvelle version de WebIDEApro, qui comprend désormais un Chat. L'inscription est gratuite mais requise:
Pour infos: http://www.a-i-a.com/KM-GC-MONTREAL

Pour inscription: http://www.a-i-a.com/fr/inscription-aia-fr.html

Le thème de la nouvelle série: Les pratiques de l'innovation en temps de crise, Prise 1

Date: Jeudi 17 décembre 2009

Montréal, Québec, Ottawa: 10h30 AM
Moncton, Halifax: 11h30
Dakar, Ouagadougou: 15h30
Alger, Tunis, N'Djamena: 16h30
Paris, Bruxelles, Genève, Rome: 16h30 PM
Kiev: 17h30 PM

Je vous invite à inscrire mon nom skype (joel.muzard) sur votre liste de Contacts Skype, nous faison un appel de conférence sur Skype avec les personnes inscrites présentes et avec leur skype en position «Connecté». Skype nous permet de parler et d'écouter.

Je vous invite aussi à participer au cours d'intro aux outils Web 2.0 de collaboration, il sera question en particulier de la nouvelle version de WebIDEApro. Cette formation va faciliter votre participation au Café-des-connaissances. Suite à votre inscription vous aurez toutes les infos. C'est la veille du Café, le mercredi. Durée: 1 heure.

Vous allez recevoir un code d'invitation suite à votre inscription au cours et au Café-des-connaissances, qui vous permettra de vous créer un compte sur le WebIDEApro, l'espace virtuel de collaboration de KM-GC-MONTREAL, et de participer au Café-des-connaissances pour échanger sur le thème.

N'hesitez pas à communiquer vos commentaires et questions.

A bientot,

Joel
------------------
Dr Joel Muzard
http://www.a-i-a.com/KM-GC-MONTREAL

skype= joel.muzard
Enregistrer un commentaire